かぼちゃと小松菜ウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜ウインナーのコンソメ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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コンソメの塩分がかぼちゃの甘さを引き立ててくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし、一口大に切る

    小松菜は3~4センチに切る

    ウインナーは斜めに3~4等分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを入れて1~2分炒める

    小松菜を加え、さらに炒める
  3. 3 小松菜が柔らかくなってきたら、かぼちゃと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330048279
  • 公開日:2021/04/01
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カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナー小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2021/04/14 17:58
    かぼちゃと小松菜ウインナーのコンソメ炒め
    ウインナーとコンソメの旨味、ほくほくのかぼちゃとシャキシャキの小松菜の食感とが組み合わさって、とっても美味しかったです。
    ( ^-^ )

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