かぼちゃと小松菜ウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
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材料(4人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 300g
- 小松菜 100g
- ウインナー 大きめ4本
- ☆コンソメ顆粒 小さじ1
- ☆料理酒 小さじ1
- ☆黒コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
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1
かぼちゃはレンジで柔らかくし、一口大に切る
小松菜は3~4センチに切る
ウインナーは斜めに3~4等分に切る -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを入れて1~2分炒める
小松菜を加え、さらに炒める -
3
小松菜が柔らかくなってきたら、かぼちゃと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー小松菜
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つくったよレポート(1件)
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ちいずちいず2021/04/14 17:58ウインナーとコンソメの旨味、ほくほくのかぼちゃとシャキシャキの小松菜の食感とが組み合わさって、とっても美味しかったです。
( ^-^ )