エリンギと菜の花のかき揚げ レシピ・作り方
![エリンギと菜の花のかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c49f27bb40c73dfb2d61d324318fb954af53c44a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは長さ3センチぐらいの短冊切りにする
菜の花は3センチに切る -
2
1に分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて全体に粉をまぶす
-
3
ボウルに☆を入れて混ぜあわせ、2を粉ごと入れて衣を絡める
中火の油でカラリと揚げる
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません