青じそ風味☆菜花の納豆和え レシピ・作り方

青じそ風味☆菜花の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜花、春を感じます♡

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 菜花 30g
  • ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/3
  • ☆納豆付属のたれ 1袋
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 菜の花は茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ2センチに切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛りつけ、いりごまを振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047745
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る