青じそ風味☆菜花の納豆和え レシピ・作り方
![青じそ風味☆菜花の納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1404fdfaa8c4c096b20efff5001b791ff951690.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 菜花 30g
- ☆S&Bきざみ青じそ 小さじ1/3
- ☆納豆付属のたれ 1袋
- いりごま 少々
作り方
-
1
菜の花は茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ2センチに切る
-
2
納豆に1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛りつけ、いりごまを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません