ほうれん草と梅のマロニーサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マロニーは熱湯で5分茹で、流水で洗い水気を切る
- 2 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ3センチに切る
- 3 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れて薄く広げ、薄焼き卵を作る
- 4 横3等分に切って重ね、細切りにする
-
5
梅は種をとって包丁で細かく叩く
1に2、4の2/3量、梅、☆を入れて混ぜ合わせる - 6 皿に盛り付け、残りの卵を乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません