豆腐のキムチ和え レシピ・作り方

豆腐のキムチ和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
おつまみに!

材料(1人分)

  • 白菜キムチ 30g
  • 絹豆腐 小さめ1パック
  • ごま油、塩 少々
  • 万能ねぎ ひとつまみ

作り方

  1. 1 キムチは刻み、豆腐は水切りしてボウルに入れる。
  2. 2 塩、ごま油を回しかけ、スプーンで豆腐を崩しながら全体を和える。
  3. 3 万能ねぎをかけたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1330047639
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る