レンジでココア蒸しパン☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホットケーキミックス 200g
- MORINAGA純ココア 大さじ1
- 卵 1個
- 牛乳 150ml
- グラニュー糖 6g
- パウダーシュガー 少々
作り方
- 1 ボウルに卵と牛乳とグラニュー糖を入れて良く混ぜる。
- 2 1にホットケーキミックスとココアを入れて良く混ぜる。
- 3 お椀型の耐熱容器にクッキングシートを敷いて、2を流し入れ、軽くラップをかけて、700Wで3分レンジする。
- 4 楊枝を刺して何も付いてこなければ、容器を皿の上に裏返して、茶漉しでパウダーシュガーを振りかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません