おかか焼き飯 レシピ・作り方

おかか焼き飯
  • 約10分
みるまる
みるまる
残ったごはんで!

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗2杯分
  • にんにくみじん切り 少々
  • サラダ油 少々
  • かつおぶし ひとつかみ
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、にんにくを炒める。
  2. 2 ごはんを入れてほぐす。かつおぶしと醤油をまわしかけ、全体に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

ひとりランチに。

  • レシピID:1330047098
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る