魚肉ソーセージとターサイの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルちゃん正麺味噌味
- 1人前
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ターサイ
- 30g
- たまご
- 小1個
- 水
- 500cc
- ラーメン付属のスープ
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- ターサイは長さ3センチに切る
魚肉ソーセージは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- 鍋に水とターサイを入れて火にかける
-
- 3
-
- 沸騰したら麺と魚肉ソーセージを入れて2分煮る
空いてるところに卵を割り落とし、3分煮る
-
- 4
- 付属のスープを溶かし、丼に移す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません