にら入りスープ レシピ・作り方

にら入りスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらを3センチ長、にんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2 なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 中華のもとを入れて再度沸騰したら火を止める。
  4. 4 卵をとき入れる。
  5. 5 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

にらがあったので。

おいしくなるコツ

にらがあいます。

  • レシピID:1330046457
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにらにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る