ウインナー玉ねぎ炒めミートソースかけパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(5分ゆで) 2人分
- ウインナー(斜め切り) 4本
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- バター 大さじ1
- KAGOME大豆のお肉のミートソース 1缶
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと玉ねぎを中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 パスタをたっぷりの沸騰したお湯で5分茹で、大豆のお肉のミートソース缶を別の沸騰したお湯に入れて5分温める。
- 3 1にバター、茹でたパスタを加え炒め合わせる。
- 4 3を皿に盛り付けて、ミートソースをかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません