鶏塩肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切って水にさらす。玉葱は薄切りにし、鶏もも肉は一口大に切って小麦粉をまぶす。
- 2 鍋にサラダ油をひいて熱し、鶏肉を両面焼く。玉葱、じゃがいもも加えて油がまわったら浸るくらいの水と☆を加えて煮立たせる。
- 3 じゃがいもが柔らかくなるまで煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にしたか2021/06/30 18:51おいしく作れました。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)