ギョニソとブロッコリーときゃべつの炒め物☆ レシピ・作り方
![ギョニソとブロッコリーときゃべつの炒め物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae83b9715190c5cc0f65265a03371e65704b3c23.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フィッシュソーセージ(斜め切り) 1本
- ブロッコリー(小房に分ける) 1/3個
- きゃべつ(千切り) 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ◎AJINOMOTO中華味 少々
- ◎塩、胡椒 少々
作り方
- 1 ブロッコリーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで30秒レンジする。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、ギョニソを中火でさっと炒める。
-
3
2にきゃべつ、1を加えてしんなりするまで炒め、◎を加えて良く混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません