カリフラワーと小海老のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹でる用の容器にスパゲティ、塩、水を入れ
電子レンジで12分ほど加熱します -
2
フライパンにみじん切りニンニクとオリーブオイルを温め、
剥き海老と、あらかじめ下茹でしてあるカリフラワーを炒めます - 3 海老の色が変わったら、トマトジュースと生クリームを加え温め、コンソメ、塩胡椒で味を整えます
- 4 茹で上がってお湯をきったスパゲティを加え絡めれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタカリフラワーむきえび
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2022/01/18 07:01ごちそうさまでした♪