枝豆とのりたまのいなり寿司 レシピ・作り方
![枝豆とのりたまのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5db5172fa0d6c909dda3aa27edbe02989cab6f9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 寿司酢 小さじ2
- 市販のいなりの皮 小3枚
- 冷凍むき枝豆 15g
- 丸美屋のりたま 小さじ2.5
作り方
-
1
熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
枝豆はさっと湯通しする -
2
1の酢飯にのりたまと枝豆を入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません