厚揚げ入り☆ニラとしいたけ桜エビのお好み焼き レシピ・作り方
![厚揚げ入り☆ニラとしいたけ桜エビのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94589948751fbf8e8c9836f1d61204fb24402cf8.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ニラは3センチに切る
しいたけは細切りにする
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、5ミリ角に切る -
2
お好み焼き粉と水を混ぜ合わせ、1と桜エビを加えてさらに混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて薄く広げ、両面こんがりと焼く
皿に盛り付け、上にソースを塗り、マヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません