ハムと卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチパン10枚切り 4枚
- 茹で卵 2個
- 塩胡椒 少々
- マヨネーズ 大匙1
- バター 適量
- ロースハム 2枚
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 茹で卵を器に入れ、フォークで潰す。塩胡椒をしマヨネーズを加え混ぜ合わせる。
- 2 ホットサンドメーカーにパンを乗せバターを塗り、ロースハムハム 1の工程の茹で卵を乗せ、スライスチーズを乗せる。
- 3 弱火でゆっくり焼いて、表面に焼き色がついたら完成です。
-
4
包丁で半分にカットし
お召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハム 卵 チーズの定番ホットサンド