桜えびとツナと青海苔の卵焼き☆ レシピ・作り方
![桜えびとツナと青海苔の卵焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28854f6c6e17f88cf830fdc871adbedf705884d2.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに◎を入れ、菜箸で卵白を切る様にし、全体を良く混ぜる。
-
2
熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、1を流し入れて中火にし、軽くかき混ぜて焼き、奥から半分に折り畳む。
- 3 中まで火が通ったら、食べやすく切って、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません