簡単♪ベーコンと小松菜と卵のコンソメ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍小松菜
- 100グラムくらい
- ハーフベーコン
- 1袋
- 卵
- 1個
- コンソメ
- 3グラム
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ハーフベーコンを2センチくらいずつに切ります。
-
- 2
- 卵を割って器に入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンに、「オリーブオイル」を入れたら、以下を加えて中火で炒めます。
①冷凍小松菜
②ハーフベーコン
③卵
④コンソメ
⑤塩胡椒
-
- 4
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
コンソメが合う野菜を色々試していて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンソメと塩胡椒で炒めました♪