塩バターパン、ソーセージ、水菜で簡単ワンプレート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【塩バターフランスパン】
オーブントースターで塩バター食パンを焼きます。 -
2
【水菜】
水菜を洗って水切りし、3センチくらいずつに切ります。 -
3
【魚肉ソーセージ】
魚肉ソーセージを、3ミリ幅くらいずつに斜め切りします。 - 4 フライパンにオリーブオイルを入れたら、魚肉ソーセージへ塩胡椒して中火で炒めます。
-
5
お皿に以下を盛り付けたら、水菜にゴマだれをかけて出来上がり♪
①塩バターフランスパン
②水菜
③魚肉ソーセージ
きっかけ
ご飯を炊き忘れて… 塩バター食パンがあったので、ワンプレートにしました。
おいしくなるコツ
塩バターフランスパンは、そのままでも味が、しっかりしているので焼くだけにしています。
- レシピID:1330045484
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません