クリスピーピザ生地 レシピ・作り方

クリスピーピザ生地
  • 約30分
みるまる
みるまる
クリスピーなら薄力粉&発酵要らずで簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、BP、塩をボウルに入れてホイッパーで軽く混ぜる。
  2. 2 合わせた☆を数回に分けて加えてゴムベラでその都度よく混ぜる。
  3. 3 粉気がなくなったら手でよく捏ね、なめらかにする。
  4. 4 まな板に打ち粉(分量外)をして麺棒で生地を伸ばす。フォークで生地にピケをして出来上がり。
  5. 5 焼くときは、200度に余熱して15分前後。具はお好みのもので!

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1330045144
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る