キャロットラぺ レシピ・作り方

キャロットラぺ
  • 約15分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
レーズンの甘みでにんじんがごちそうに!

材料(3人分)

  • にんじん 1本
  • レーズン 10粒
  • クルミ 5粒
  • 大さじ3
  • 砂糖 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
  2. 2 にんじんに砂糖、酢、塩コショウで和える。
  3. 3 砕いたクルミ、レーズンをいれる。

きっかけ

姉から作り方を聞いたので参考にして作りました。

おいしくなるコツ

作ってから半日くらい置いておくと味がなじんでおいしいです。

  • レシピID:1330045073
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る