アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と、もやしのゴマ油炒め。いりごまを添えて♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レッドキャッツ
もやしを茹でてから、小松菜と一緒にゴマ油で炒めました♪

材料(1人分)

もやし
0.5袋
小松菜
1株
ゴマ油
大さじ0.5杯
いりごま
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを洗ってから、茹でて、水切りします。
  2. 2
    小松菜の根元を切ってから、水洗いして、2〜3センチくらいずつに切ります。
  3. 3
    フライパンに、ゴマ油を入れてから、小松菜と、もやしを炒めます。
  4. 4
    具材に火が通ったら、いりごまをかけて、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を食べたくて♪もやしがあったので、合わせてみました。

公開日:2021/01/14

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

レッドキャッツ 簡単に作れる料理を主に作っています♪ ★フライパンとキッチンバサミだけ。 ★電子レンジだけ。 ★オーブントースターだけ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする