きゅうりの漬物塩あえ レシピ・作り方

きゅうりの漬物塩あえ
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにカットする。
  2. 2 ①と漬物塩をあえて冷蔵庫で15分冷やす。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330044671
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/02/22 07:37
    きゅうりの漬物塩あえ
    サラダに添えました♪
  • nikoko
    nikoko
    2021/02/18 21:47
    きゅうりの漬物塩あえ
    さっぱりしていて美味しかったです^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る