材料(4人分)
- 牛肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 1玉
- しめじ
- 1株
- 冷凍3色ピーマン
- 50g
- 冷凍ほうれん草
- 50g
- 薄力粉
- フライパン表面全体にまぶす
- コンソメ顆粒
- フライパン表面全体にまぶす
- トマト缶
- 1缶
- 水
- トマト缶1缶
- ケチャップ
- すくえるしゃもじ3
- お好み焼きソース
- すくえるしゃもじ3
- はちみつ
- フライパン1周
- 切れてるバター10g
- 2欠片
作り方
-
- 1
- 食材をすべて炒めて火が通ったら薄力粉とコンソメを振り入れ、トマト缶と水を入れて煮立つまで煮込む
-
- 2
- 残りの調味料を入れてバターが溶けたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません