鶏もも肉と、ぶなしめじ、刻みネギの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 100グラムくらい
- ぶなしめじ
- 1袋
- 刻みねぎ
- 少々
- 昆布つゆ(めんつゆ)
- 30CC
- マヨネーズ
- 大さじ0.5杯
- オリーブオイル
- 大さじ0.5杯
- はちみつ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を2センチくらいずつに切ります。
-
- 2
- 以下を器に入れて、混ぜ合わせます。
①鶏もも肉
②はちみつ
③昆布つゆ
④マヨネーズ
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、上記2と、以下を加えて中火で炒めます♪
①ぶなしめじ
②刻みねぎ
-
- 4
- 具材に火が通ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません