わかめと卵のスープ レシピ・作り方

わかめと卵のスープ
  • 約15分
みるまる
みるまる
レンジでも作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵以外の材料を入れて火にかける。沸騰したらとき卵を流し入れて出来上がり♪
  2. 2 レンジで作る場合は卵を抜いた材料をマグカップに入れて500wで2分です!

きっかけ

温まりたくて。

  • レシピID:1330044271
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る