はんぺんととろけるチーズのおつまみ レシピ・作り方

はんぺんととろけるチーズのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • 青のり 小さじ1杯

作り方

  1. 1 はんぺんととろけるチーズを4等分にカットする。
  2. 2 はんぺんの上にとろけるチーズと青のりをのせる。
  3. 3 レンジで20 秒加熱する。

きっかけ

はんぺんがあったので。

おいしくなるコツ

はんぺんがあいます。

  • レシピID:1330044225
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る