牡蠣とえのきのお好み焼き レシピ・作り方

牡蠣とえのきのお好み焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牡蠣のうま味たっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする

    えのきは長さ3~4センチに切る

    牡蠣は洗って汚れをとり、水気をふき取る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひきい、2を流し入れ、丸く広げる
  4. 4 キャベツ、えのき、牡蠣を乗せ、底に焼き色がついたら裏返し、蓋をし、4分蒸し焼きにする

    具の乗った方を上にして皿に盛り付け、ソースとマヨネーズをかけ、かつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044172
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る