牡蠣とえのきのお好み焼き レシピ・作り方
![牡蠣とえのきのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46fe8c1298cd384f76e77ea3a02f4386e86effc8.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする
えのきは長さ3~4センチに切る
牡蠣は洗って汚れをとり、水気をふき取る -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひきい、2を流し入れ、丸く広げる
-
4
キャベツ、えのき、牡蠣を乗せ、底に焼き色がついたら裏返し、蓋をし、4分蒸し焼きにする
具の乗った方を上にして皿に盛り付け、ソースとマヨネーズをかけ、かつおぶしを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません