せせりの焼き鳥(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

せせりの焼き鳥(◕ᴗ◕✿)
  • 約30分
  • 300円前後
びぷま
びぷま
お財布にも優しい鶏のせせりを焼いて一口大に切り串にさしたレシピです。

材料(2~3人分)

  • せせり肉 150g
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルを引き、せせりを並べ酒、塩を入れ中火で蒸し焼きにします。
  2. 2 お肉に火が通ったら、一口大に切り串に3~4個ずつ刺したら出来上がり。

きっかけ

家で焼き鳥を食べてる気分を味わいたくて、串にさしてみました。

おいしくなるコツ

お肉は硬くならないように焼きます。

  • レシピID:1330043840
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみ300円前後の節約料理
びぷま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る