絹ごし豆腐、ベーコン、卵でふわふわ炒り卵♪ レシピ・作り方
![絹ごし豆腐、ベーコン、卵でふわふわ炒り卵♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377a118ceb645d9e4a4478807bfdd75bd3246c37.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ハーフベーコンを1センチ幅くらいずつに切ります。
- 2 卵を割って器に入れて、絹ごし豆腐を加えて、混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、ベーコンを加えて、中火で炒めます。
-
4
ハーフベーコンに火が通ってきたら、以下を加えて炒めます。
①卵
②絹ごし豆腐
③薬味ネギ
④豆乳
⑤コンソメ
⑥あらびき胡椒 - 5 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません