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豆腐と小松菜焼き麩のすまし汁風 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
あっさり醬油味

材料(3~4人分)

絹ごし豆腐
150g
小松菜
50g
焼き麩
9個
3カップ
☆だしの素
小さじ1.5
☆しょうゆ
小さじ2
☆塩
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    豆腐は1.5センチ角に切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2
    鍋に水と1、焼き麩を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    ☆を入れてひと煮させる

きっかけ

朝食

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
お吸い物

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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