キャベツとエリンギ豚肉のオイスター生姜炒め レシピ・作り方
![キャベツとエリンギ豚肉のオイスター生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0ce85aac79c4a0fd1e89fba260455f44b9b9325.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはやや大きめの一口大に切る
エリンギは短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切り、こしょうを振る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
エリンギを加え、柔らかくなるまでさらに炒める -
3
キャベツを加えて炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません