キャベツとエリンギ豚肉のオイスター生姜炒め レシピ・作り方

キャベツとエリンギ豚肉のオイスター生姜炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜パウダーの量はお好み。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはやや大きめの一口大に切る

    エリンギは短冊切りにする

    豚は食べやすい大きさに切り、こしょうを振る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める

    エリンギを加え、柔らかくなるまでさらに炒める
  3. 3 キャベツを加えて炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330042989
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る