水菜とにんじんの白ごまあえ レシピ・作り方

水菜とにんじんの白ごまあえ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにカットして熱湯で20 秒湯がいたらザルに上げる。
  2. 2 水菜を3センチ長、紫キャベツを千切りにカットする。
  3. 3 ①と②とマヨネーズと白ごまをあえる。

きっかけ

水菜があったので。

おいしくなるコツ

水菜があいます。

  • レシピID:1330042748
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る