しらすと油揚げ枝豆のおにぎり レシピ・作り方

しらすと油揚げ枝豆のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
油揚げにも下味をつけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにしらすを入れて乾煎りし、取り出す
  2. 2 細切りにした油揚げをフライパンに入れて軽く炒め、☆を入れて絡める
  3. 3 ごはんにしらすと油揚げ、解凍した枝豆、塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330042627
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る