ブロッコリーと椎茸とササミのバターマジソル炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(小房に分ける)
- 1/3株
- ササミ(削ぎ切り)
- 2本
- 椎茸(1㎝に切って軸も縦半分に切る)
- 5個
- バター
- 10g
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーとササミをシリコンスチーマーに入れ、500Wで1分30秒レンジする。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを入れ、椎茸を中火でさっと炒める。
-
- 3
-
- 2に1を加え、2分程炒め、マジックソルトを振りかけ良く混ぜて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません