豚&しめじの目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
しめじを加えてさらに炒め、しんなりしたら☆を入れて混ぜ合わせる -
3
空いたところに卵を割り落とし、水少々(分量外)を振り入れ、蓋をし、卵が好みの固さになるまで火を通す
皿に盛り付け、卵の上に七味を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)