白菜ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

白菜ときゅうりの浅漬け
  • 約15分
みるまる
みるまる
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはななめ薄切りに、白菜はざく切りにする。
  2. 2 ボウルに全ての材料を入れてよく揉む。
  3. 3 水分が出るので、軽くしぼって出来上がり♪

きっかけ

箸休めに作りました。

  • レシピID:1330042437
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る