海老とコーンの冷奴 レシピ・作り方

海老とコーンの冷奴
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、水にとり、水気を絞って2センチに切る

    コーンはさっと茹でて解凍する

    海老は背ワタを取って茹で、殻を剥く
  2. 2 豆腐を皿に盛り付け、1を乗せて醬油をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041901
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る