チーズときゅうりの焼き肉巻き(北海道産)☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは縦半分に切り、きゅうりは千切り、牛肉は◎をかけて、5分程おく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1の牛肉を中火で火が通るまで両面焼く。
- 3 2にきゅうりとチーズを巻いて、完成です。
- 4 使用した北海道産牛切り落とし肉です。
- 5 使用したカマンベール入りベビーチーズ(六甲産)です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)