こんがりベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンでカリカリに焼く
-
2
レタスは洗ってちぎる
トマトはくし切り
ブロッコリーは小房にわけ塩茹でしておき、
先に器に盛り付けておく - 3 オリーブオイルから粉チーズまで全て混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
- 4 盛り付けておいた野菜の上にドレッシングをかけ、その上に熱々ベーコンと、焼いた時に出た油も一緒にかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/05/20 08:41美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)