きゅうりとミョウガのわさび麺つゆ漬け レシピ・作り方

きゅうりとミョウガのわさび麺つゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびとみょうがの香りがたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにする

    みょうがは千切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れて袋の上から揉み、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で4時間漬ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041674
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る