なすとしめじとウインナーとバシルのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポポロスパ5分(茹でる) 2束
- にんにく(薄切り) 2片
- ★ウインナー(斜めに切る) 5本
- ★なす(半分に切って斜め切り) 1本
- ★しめじ(石突きを取ってほぐす) 1/2袋
- オリーブオイル 大さじ2
- ◎AJINOMOTOコンソメ 1個
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎ケチャップ 大さじ4
- パスタの茹で汁 100ml
- バジル(半分に切る) 5枚
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを中火でさっと炒める。
- 2 1に★を加えてしんなりするまで炒める。
- 3 2に◎を加え、パスタと茹で汁を加えて良く混ぜる。
- 4 3を皿に盛り、バジルをのせて、完成です。
- 5 使用したポポロスパ5分です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)