手羽元と白菜のコンソメ煮 レシピ・作り方

手羽元と白菜のコンソメ煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルな味付け。

材料(3人分)

  • 手羽元 9本
  • 白菜 300g
  • ☆水 150cc
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ2
  • ☆黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜はやや大きめのざく切りにする
  2. 2 炒め鍋に手羽元を入れ、表面に薄く焼き色がつくまで焼く
  3. 3 白菜と☆を入れ、蓋をし、白菜が柔らかくなるまで15~20分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041065
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る