モヤシと玉子の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![モヤシと玉子の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8c40f1c7c2f64dc03811f7a934095d1a5b76afd.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯で洗ったモヤシを20秒ゆでる。
水気を切って皿に載せる。 -
2
玉子に塩を入れて解きほぐす。
ごま油で炒めて炒り卵にする。 -
3
鍋に★を入れてとろみがつくまで加熱する。
- 4 モヤシに卵を載せ、3をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません