もやしと竹輪卵のスープ レシピ・作り方

もやしと竹輪卵のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり優しい味わいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は小口切りにする
  2. 2 鍋に水ともやし、ちくわを入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵がふんわり浮いてきたら、ひと混ぜして完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040089
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る