ウインナーとパプリカとキャベツと玉ねぎと卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ウインナー(斜めに切る) 4本
- ◎パプリカ(薄切り) 1/4個
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ◎キャベツ(ざく切り) 2枚
- 卵(溶く) 2個
- オリーブオイル 小さじ1
- ★味塩胡椒 少々
- ★鶏がらスープの素 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を加え中火でしんなりするまで炒める。
- 2 1に★を振りかけて混ぜ、溶き卵を回し入れ、半熟になったら火を止める。
- 3 2を皿に盛り付けて、乾燥パセリを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません