だしが香る☆肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは7㎜にスライスする。
にんじんは短冊にきる。
キャベツはひと口大にちぎる。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を並べる。塩、こしょうをふり、中〜強火で両面を焼き、赤い部分がなくなり、9割程火が入ったら一旦パッドに取り出す。
-
3
1のフライパンに玉ねぎ、にんじんを入れ、中火で2分炒める。
キャベツ、◉の調味料を加え、炒める。野菜がしんなりして、やさいに火が通ったら、豚肉を戻し入れ、2分ほど炒め、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません