茗荷入りだし巻き玉子☆ レシピ・作り方
![茗荷入りだし巻き玉子☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/216eaf268aa2c18a64a4f6c30f2610dc28fede52.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
★をボウルに入れ、良く混ぜる。
-
2
熱した卵焼きフライパンにサラダ油を少々敷いて中火にし、1の1/3を流し入れる。
-
3
卵液を菜箸で焼きながら軽く混ぜ、焼けた所を端に寄せ、サラダ油を少々敷き、1の残りの半分を流し入れる。
-
4
3に残りのサラダ油を敷き、残りの卵液を流し入れ、固まってきたら折り畳み、焼き上がったら、火を止めそのまま1分程おいて、 1/8に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません