外側の葉をおいしく!白菜スープ レシピ・作り方
![外側の葉をおいしく!白菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6761daf7b926a147927f12b4a185ea9db3c807e2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜の葉、ニンジン、ベーコンは千切りにする。
-
2
鍋にオリーブオイル、ニンニクをいれて中火にかけ、1をよく炒める。
-
3
コンソメキューブ、塩コショウ、水を入れ強火で沸騰させる。
弱火にして10分煮込んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません