もやしとさつま揚げパプリカの牛だし炒め レシピ・作り方

もやしとさつま揚げパプリカの牛だし炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしから出る水分を卵が抑えてくれます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げ、パプリカは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
  3. 3 もやしを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら☆を入れて味付けする

    溶き卵を回し入れ、固まってきたら大きくかき混ぜ、卵に火を通す

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330039484
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る