もやしとさつま揚げパプリカの牛だし炒め レシピ・作り方
![もやしとさつま揚げパプリカの牛だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d503534f8bfa7358b29720dc0c39f65fb2b5dc0c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
さつま揚げ、パプリカは細切りにする
-
2
フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
-
3
もやしを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら☆を入れて味付けする
溶き卵を回し入れ、固まってきたら大きくかき混ぜ、卵に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません